Gol di Radoslav Kirilov in Arda Kardzhali-Slavia Sofia (2-1)

Torniamo a parlare del nostro Radoslav Kirilov: l'esterno offensivo, in forza allo Slavia Sofia, si è reso protagonista nella giornata di ieri realizzando la rete del momentaneo vantaggio contro l'Arda Kardzhali, al minuto 39.

Siamo abituati a vederlo ed apprezzarlo nel dribbling, o con azioni fulminanti in ripartenza, ma questa volta Radoslav ci stupisce ancora: su un cross dalla destra di Ertan Tombak, Kirilov è bravo a leggere la traiettoria del pallone, fiondandosi sul secondo palo per concludere di testa ed insaccare.

Peccato però che, nel secondo tempo, lo Slavia abbia subito la rimonta dei padroni di casa, che vinceranno 2-1. Per Kirilov si tratta invece del primo gol in stagione, dopo 293 minuti in totale in 6 giornate di campionato. Sperando che si tratti di un buon auspicio per risalire la china con il suo Slavia!