Tre assist per Radoslav Kirilov nel derby di Sofia!

Un'altra fantastica prestazione del nostro Radoslav Kirilov: il capitano dello Slavia Sofia, impegnato ieri 7 marzo contro la Lokomotiv in un derby cittadino, ha fornito tre assist per il 3-0 finale della sua squadra. Grande Radi!

Nell'occasione del primo gol, al minuto 70^ Kirilov è bravo a dribblare l'avversario diretto sulla fascia sinistra per poi scaricare in mezzo con un fendente rasoterra.

Nel secondo invece, al 88^, sfruttando una maldestra ribattuta della difesa della Lokomotiv, Kirilov è bravo sempre nel puntare l'uomo e nel dribblarlo, ma questa volta accentrandosi per poi scaricare in profondità verso un compagno che si sovrapponeva.

Azione simile nel terzo gol, al minuto 89: qui è Radoslav a ricevere in profondità trovandosi a tu per tu con il portiere, eluso grazie ad una finta di corpo che gli permette di scaricare sul compagno che si sovrapponeva alla sua destra. Una masterclass!